Продуктивней всего ароматизировать главный вход заведения, чтобы запах распространялся по улице и заманивал проходящих мимо людей. Главной ошибкой управляющих ресторанов и кафе является заблуждение в том, что в заведении и так аппетитно пахнет едой и лишней ароматизации не нужно. Этот миф развеять легко. Всем ли нравится запах пельменей или голубцов? Запах жареной рыбы? Печени? Боюсь, что нет. Никакая вытяжка не справится с въевшимся запахом еды и табачного дыма на диванах, стульях и скатертях.
Избавиться от этих неприятных запахов, как и от многих других, помогут профессиональные ароматизированные спиреи с системой абсорбции (поглощения и уничтожения запаха). Они заменят старый отталкивающий, въевшийся запах, на новый — нежный, притягивающий аромат.
Ароматизация кафе и ресторанов рассчитана на каждого клиента, все ароматы достаточно нейтральны, но очень приятны. Вряд ли есть человек, не любящий запах зеленого чая, черного ароматного кофе или горячих французских багетов. Такие ароматы, исходящие из вашего кафе не оставят равнодушным даже самого притязательного гурмана, главное, чтобы предлагаемое меню им соответствовало.
Кофейно-шоколадный сироп (DOLCE DE LECHE)
Лимонный пирог (KEY LIME CUSTARD TORTILLA)
Свежеиспеченный хлеб (FRESH BAKED BREAD)
Чизкейк (CHEESECAKE)
Яблочный пирог с пряностями (APPLE PIE & SPICE)